01. Mai um 06:00 Maiwecken               24. Mai um 18:00 Firobeschoppen               20. - 22. Juli Waldfest               07. Dezember um 16:00 Adventsplausch

Laternenumzug

Der Laternenumzug ist in jedem Jahr ein kleines Dorffest. Alle Malecker Kinder treffen sich im Kindergartenhof, um gemeinsam mit den Jungmusikern des Musikvereins Laternenlieder zu singen. Anschließend macht sich, angeführt von der Musik, ein langer Laternenumzug auf den Weg durchs Dorf. An vielen Plätzen in Maleck wird gesungen und musiziert. Das Ziel unseres Umzugs ist der liebevoll geschmückte Hof unseres Ortsvorstehers Felix Schöchlin und Familie. Dort verbringen wir immer einen gemütlichen Ausklang bei Glühwein, Punsch, Brezeln, Kuchen und natürlich einem Martinsfeuer.