15. März um 20:00 Generalversammlung               06. April um 20:00 Konzert               01. Mai um 06:00 Maiwecken               24. Mai um 18:00 Firobeschoppen               20. - 22. Juli Waldfest               07. Dezember um 16:00 Adventsplausch

Papiersammlung

Jeden ersten Samstag im Monat sammeln wir in Maleck Altpapier. An sich nicht besonders spektakulär, aber zu unserer Überraschung finden sich immer wieder jede Menge Jungmusiker ein, die ganz aufgeregt zuschauen, feste mithelfen oder einfach nur gerne im Container herumtollen und das Papier verteilen. Es sind jeden Monat vier bis fünf Musiker eingeteilt, welche dann durch ganz Maleck fahren und das Papier vor den Häusern mitnehmen.

In diesem Zusammenhang ein recht herzliches Dankeschön an die vielen Malecker Bürger, die Tag für Tag Ihr Altpapier sammeln und uns damit auch finanziell sehr helfen.