15. März um 20:00 Generalversammlung               06. April um 20:00 Konzert               01. Mai um 06:00 Maiwecken               24. Mai um 18:00 Firobeschoppen               20. - 22. Juli Waldfest               07. Dezember um 16:00 Adventsplausch

Wanderung

Die alljährliche Wanderung der Malecker Musikerinnen und Musiker am 1. November gehört zum festen Termin im Kalender.
Unser "Wanderführer" Uwe Ketterer hat jedes Jahr eine neue, interessante Wanderung vorbereitet.
Von Nord nach Süd oder von Ost nach West....Uwe zeigt uns die schönsten Wanderwege in der näheren Umgebung, und jedes Mal ist es erstaunlich, in welch einer schönen Gegend wir wohnen.....und so wurden schon manch schöne Ecken entdeckt, die einem zuvor noch fremd waren.
Was vor allem immer schön ist, seit Jahren ist am 1.November Kaiserwetter – und so macht es dann natürlich noch viel mehr Spaß.
Ein zünftiger Abschluss am Abend darf natürlich nicht fehlen.